ENJOY PIZZA

ENJOY PIZZA Enjoy!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2186 Bewertungen
8 Aug 2020 um 23:14 Sehr lecker, schnelle Lieferung
8 Aug 2020 um 22:46 Alles prima
8 Aug 2020 um 16:02 Leider hat diesesmal in meinen Lachs Brokkoli Pasta Auflauf der Brokkoli gefehlt
6 Aug 2020 um 23:03 Essen kam pünktlich und war sehr lecker
6 Aug 2020 um 19:59 Lieferung war in Ordnung und kam recht schnell, aber der Burger hat nicht geschmeckt und ein Stück Plastik hätte ich fast mit gegessen. Klar kann es mal vorkommen, war aber schade und habe den Burger nicht weiter aufgegessen
5 Aug 2020 um 16:20 Die Pizza ist bereits sehr lecker, aber auch das Schnitzel ist sehr zu empfehlen. Ich bin super zufrieden und bestelle sicher nochmal.
4 Aug 2020 um 20:17 Nachdem ein Bestandteil fehlte,wurde gesagt, dass ich die falsche Pizza behalten darf. Ich dachte als Entschuldigung oder so. Danach kam ein Anruf, dass die falsche Pizza zurück gegeben werden muss. Fehler passieren, aber man sollte damit umgehen können.
3 Aug 2020 um 17:24 Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, 4 Pizzen bestellt, alles pünktlich geliefert bekommen, super lecker und keinerlei Probleme. Pizza war sogar schon vorgeschnitten.
2 Aug 2020 um 21:03 Pizza war wie immer lecker. Allerdings wurden sie diesmal einfach vor die Tür gestellt ohne zu klingeln. Auch fehlte zum dritten mal der Basilikum, obwohl ich extra drauf hingewiesen habe.
2 Aug 2020 um 19:05 Leider bekam ich statt einer Gyros Pizza eine Thunfisch.